Главная / Статьи / Все для маникюра и педикюра – материалы инструменты и оборудование для наращивания ногтей в интернет-магазине Nailmag

Все для маникюра и педикюра – материалы инструменты и оборудование для наращивания ногтей в интернет-магазине Nailmag

В современных маникюрных салонах предоставляется широкий спектр услуг по наращиванию ногтей. Клиенты студий ногтевого дизайна могут рассчитывать на наращивание ногтей:

  • френч;
  • на типсы;
  • гелем;
  • на формы.

Френч

«Французский маникюр» стал популярен еще в 70-х годах прошлого века. Что интересно, его придумали отнюдь не французы, а американцы. Современный френч предусматривает предварительное наращивание, опиливание и шлифовку ногтей. Данные процедуры придадут рукам ухоженный вид. При этом ногти будут выглядеть максимально привлекательным. Даже в том случае, если естественное ногтевое ложе будет неидеальным.

На типсах

Любая студия маникюра предоставляет возможность наращивания ногтей на типсах. Этот метод также стал популярен еще в XX веке. Более того, благодаря появлению современных технологий и материалов, наращивание ногтей на типсах предусматривает огромное количество вариантов реализации самых разных дизайнерских идей.

Стоит добавить, что типсы представляют собой специальные пластиковые удлинители, предназначенные для крепления к ногтевой пластине посредством специального клея. После этого выполняется шлифовка и полировка поверхности искусственного ногтя. Для обеспечения защиты от негативных внешних факторов ногтевая пластина дополнительно должна быть покрыта цветным лаком.

Гель

Современный маникюрный салон также предоставляет возможность наращивания ногтей посредством геля. Этот способ наращивания имеет сразу несколько преимуществ:

  • отсутствие неприятного запаха в процессе наращивания;
  • отсутствие аллергических реакций на гель;
  • максимальная естественность гелевых ногтей;
  • ровная, гладкая и блестящая поверхность наращенных ногтей;
  • гель пропускает влагу и воздух, позволяя кончикам пальцев «свободно дышать».

На формах

Обратившись в салон маникюра в Москве, также можно рассчитывать на наращивание ногтей на формах. Этот метод предусматривает применение специальных шаблонов, позволяющих создать необходимую форму и длину ногтя. Ногтевая студия https://www.nailmag.com.ua, предоставляющая данную услугу, может гарантировать качественный результат – ногти будут крепкими, ровными и естественными. Этот метод наращивания также предусматривает возможность дополнительного декорирования ногтей.

В заключение следует сказать, что вне зависимости от выбранного метода, для наращивания ногтей должны использоваться исключительно качественные материалы и современное оборудование. Также нужно отметить важность профессионализма мастера маникюра. Он должен быть способен воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею.

Читайте также

Где можно слушать и качать таджикские песни бесплатно

Многих пользователей ПК интересуют сайты, с которых можно бесплатно слушать и качать музыку. Вопрос для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *