Главная / Статьи / В чем заключался гений Стива Джобса

В чем заключался гений Стива Джобса

магазин СКАЙ

История развития IT-индустрии и коммуникационных технологий знает множество имен великих людей. Действительно великих – тех, чей вклад в развитие коммуникаций весьма сложно переоценить, тех, кто совершал настоящие прорывы и делал открытия, достойные того, чтобы называться революционными. Но лишь об одном из них можно сказать «человек, который изменил мир». Да, речь, как вы уже наверняка догадались, о создателе Apple, о Стиве Джобсе, за гений которого наверняка поднимают бокал во многих компаниях программистов, IT-архитекторов, да и просто любителей новых технологий.

Да, начало 2007-го года было ознаменовано одним из самых значительных событий в истории развития мобильной связи – Стив Джобс представил на суд общественности свой первый телефон. Успех был просто ошеломляющим – аппарат разлетался просто влет, бил все рекорды продаж. Собственно, то же самое наблюдалось потом и со всеми его более поздними вариациями – чтобы купить Iphone 5 в Тюмени, например, люди выстраивались в очереди еще задолго до открытия салонов сотовой связи. Правда, пятая версия этого телефона, который навсегда расколол Интернет-сообщество на два лагеря – тех, кто просто влюблен в продукцию Apple и тех, кто ее ожесточенно, а порой даже и яростно, критикует, такого ажиотажа в информационном плане, как все предыдущие, уже не вызывала. IPhone 10 на сайте skay.ua стал же настоящим прорывом в области технических устройств и поражает своей работоспособностью и производительностью.

Гений Джобса заключался еще и в том, что он умел до последнего момента, до самой презентации держать людей в напряжении, заставлял их гадать, чем же на этот раз удивит мир самый известный и самый харизматичный CEO. При нем не было никаких информационных утечек – все разработки велись в атмосфере строжайшей секретности. После его ухода о характеристиках новых моделей iPhone и прочих умных девайсов, которых в активе Джобса за годы его деятельности накопилось немало, стали узнавать еще задолго до их выхода на рынок. Собственно, сами устройства от этого не стали менее востребованными, но вот момент волшебства, которое дарил нам этот человек, увы, оказался безвозвратно утерян.


Читайте также

Квартирный переезд – решение задачи

Хотя бы раз в жизни человек попадает в ситуацию предстоящего переезда. Это может быть смена …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *