Главная / Статьи / Уборка домов и коттеджей в Киеве и киевской области

Уборка домов и коттеджей в Киеве и киевской области

Правила чистого дома

В каких случаях могут потребоваться разовые клининговые услуги? Например, вы решили продать квартиру и нужно совершить предпродажную подготовку, или компания переезжает в другой офис и нужно срочно убраться и сдать помещение в Москве владельцу. А если речь идет о больших площадях – то без современной профессиональной техники не обойтись. А как вам состояние помещения после веселого праздника? Заказать уборку домов и коттеджей в Киеве и киевской области вы можете у компании “Панда Клининг“.

Гостиная

Работы хватит всем. Если ковровое покрытие сильно загрязнилось, а выбрасывать  трудоемко или просто жалко. Ваша прекрасная столовая (стулья, мягкая мебель) в классическом стиле, некогда собирающая восхищенные взгляды гостей, может за много лет потемнеть от грязи.  Собственные попытки устранения загрязнений могут только испортить раритет. Мытье окон: срочно или просто в сезон.

Из-за высокой конкуренции на рынке, а также новых потребностей клиентов, клининговые компании сегодня оказывают специализированные услуги, к которым относятся:

  • уход за газоном, ландшафтом
  • удаление снега на прилегающей к зданию территории и с крыш, а также его утилизация
  • шлифовка и полировка напольного покрытия для придания цвета и четкого рисунка поверхности
  • нанесение защитных средств на паркет, ламинат, линолеум, мрамор
  • удаление пыли с коробов, светильников, металлоконструкций
  • чистка эскалаторов
  • озонирование воздуха

ЕСТЬ ЛИ У КЛИНИНГОВЫХ КОМПАНИЙ МИНУСЫ? ЕСТЬ, НО ИХ НЕМНОГО:

  • Стоимость услуг. Если помещение небольшое (квартира или небольшой офис), а клининговые услуги не разовые, а на постоянной основе – сумма может немного удивить. Но цена договора заранее просчитывается, и сюрприза быть не должно.
  • Оказываемые услуги. Предполагается, что весь перечень клининговых услуг продуман и прописан в договоре. Если у вас возникнет желание позже попросить сотрудника вытереть пыль «вон с той полочки», а этого нет в договоре – он имеет право вам вежливо отказать.

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА С КЛИНИНГОВЫМИ КОМПАНИЯМИ

  • Обязательно прочитайте отзывы о компании, с которой намерены заключить договор, особенно если это не разовый заказ, а вы собираетесь работать с этой организацией долго.
  • Договаривайтесь обо всем «на берегу», до того, как клининговая компания начнет свою работу. Продумайте все виды услуг, которые вам нужны, чтобы после не составлять дополнительных соглашений и не менять стоимость работ. Не стесняйтесь задать вопрос «сколько стоит?» столько раз, сколько вам нужно.
  • Если вам что-то непонятно – задавайте вопросы, чтобы потом не пришлось менять клининговую компанию.***

Читайте также

Ювелирные украшения и бижутерия. Кулоны (подвески) с камнями – особенности

Камея – украшение изыска. Камеи являются воплощением изысканности, благородства и вкуса. Свою историю это утонченное …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *