Главная / Статьи / ОДЕЖДЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО – ЧТО И СКОЛЬКО ВЫБРАТЬ?

ОДЕЖДЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО – ЧТО И СКОЛЬКО ВЫБРАТЬ?

Я начал одевать свою новорожденную одежду, когда мне было около 23 недели беременности. Первые шаги к завершению схемы я сделал, перейдя на веб-сайты и изучив правильное наименование. Я был ошеломлен, читая больше форумов, где матери использовали такие странные слова, как rampers или semi-sleepers … теперь это ежедневный хлеб, но, не имея контакта с детской одеждой, я чувствовал себя глубоко невежественной будущей матерью. Камил тоже не очень помог ему, потому что для него существовали (и я подозреваю, что они все еще есть) шорты, тело и пижама (клоун – это все, что не похоже на шорты или тело).

Детская одежда – список основных вещей: 

1. Кузов – самая универсальная одежда. 
Практически база для другой одежды. Благодаря креплению на ступеньках они не подтягиваются и не складываются, что делает их очень удобными. Одежда идеально подходит для маленьких детей.

2. Шорты
Я предпочел их гораздо больше, чем полусонные 

3. Ползунки – брюки с носками – 2 в 1.
Я не использовал их на практике вообще, у меня сложилось впечатление , что «носки» являются слишком тонкими. Я не хотел надевать нормальные носки, я боялся, что Томек будет слишком туго и неудобно. Кроме того, у меня всегда были проблемы с получением поздних шпал, или они были слишком свободными или слишком короткими.

4. Сонные брюки – полусонные брюки, соединенные на плечах. 
Я не использовал их по тем же причинам, что и полуснапам, они мне не нравятся визуально.

5.  Кафтаник – блузка посередине или окутанная. 
Они не работали с нами. В домашних условиях Томек “гулял” только в теле и шортах, без дополнительных слоев. Если в квартире кто-то холоднее, то это самая желанная вещь.

6. Комбинезон – зимний наряд для выхода на улицу, цельная утепленная одежда. 
Одежда должна выходить на улицу в холодные дни.

7. Шапки
Для холодных и холодных дней, дополнительно в начале мы принимали тонкую ватную шапочку после ванны

Все это и многое другое вы сможете купить в магазине – www.rechi-dlya-malechi.com.ua

Сколько стоит купить детскую одежду?

В начале у новорожденного не так уж много грязи (если только он не тяжелый). Сколько одежды для ребенка нам нужно, это действительно зависит от того, как часто мы хотим ее подобрать. 
Мы решили, что каждый день будет свежий спальный мешок и свежее тело в течение дня. Шорты меняются через день. Это также зависит от того, как часто мы хотим стирать белье (такая крошечная одежда не занимает много места в стиральной машине). Мы стирали один раз в неделю. 

Читайте также

Удобные сетки для овощей

Покупать овощи и фрукты, хранящиеся в магазине или самим хранить в полиэтиленовых пакетах абсолютно не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *