Главная / Статьи / Мужские духи с нотками кедра для настоящих мужчин

Мужские духи с нотками кедра для настоящих мужчин

Кедр – высокое дерево, достигающее в высоту до 50 метров, принадлежит к семейству сосновых. Это также одна из наиболее часто используемых эссенций, особенно в элегантных и стильных мужских парфюмерных композициях. Кедровое масло со сладким, древесным и бальзамическим ароматом усиливает звучание остальных компонентов духов и придает им успокаивающий и чрезвычайно приятный характер. Кедровое масло, которое используется для создания парфюмерных композиций, получают из нескольких сортов кедра, произрастающих в Марокко, Северной Америке и северных регионах России, Китае и Японии. Его получают паровой дистилляцией, а духи с его добавлением обычно имеют легкий бальзамический, древесный и лесной характер. Вот самые популярные мужские ароматы кедра, представленные в интернет магазине “De-Parfum”.

Yves Saint Laurent La Nuit de L’Homme

Древесно-пряный парфюм с ароматом кедра и характерным мужским, чувственным характером, полным контрастов и обаяния. Композиция La Nuit de L’Homme, доступная в продаже с 2008 года, – это работа трех парфюмеров: Анны Флипо, Пьера Варньи и Доминика Ропиона. Аромат виргинского кедра проявляется в сердце, в сочетании с типично мужским элегантным ароматом лаванды и подчеркнутым оттенком бергамота. В начальной ноте преобладает кардамон, а базовые ноты – ветивер и интригующий запах тмина. Запах вас заинтересовал? Тогда заказать духи можно тут https://de-parfum.com.ua/kupit-duhi-v-magazine-zakazat-duhi-nedorogo-cherez-internet-magazin-de-parfum.html.

Dior Sauvage

Кедровый мужской парфюм, символизирующий истинную мужскую силу и неукротимость. Dior Sauvage, сокрытый в темно-синем флаконе – это аромат, вдохновленный дикой природой, в которой преобладают белые скалы, залитые неумолимым сиянием солнца пустыни. Композиция от парфюмера Francois Demachy – это интенсивно свежий аромат с древесными нотами, в базе которого мы находим кедр, а также амброксан и лабданум. Им предшествуют пленительные свежие ароматы бергамота, морские аккорды амброксана и соединяющие их ноты острого сычуаньского перца. Уникальное сочетание этих эссенций гарантирует уникальный аромат и привлекает внимание вашего окружения.

Hermes Terre d’Hermes

Кедровая вода для мужчин от бренда Hermes – одна из самых известных и любимых композиций этой компании. Как вариант можно рассмотреть более дешевые предложения, а именно копии парфюмерии – https://de-parfum.com.ua/kopii-parfyumerii-kupit-kopii-muzhskih-i-zhenskih-duhov-dostupnaya-cena.html. Мужская туалетная вода Terre d’Hermes в 2007 году недаром получила премию FiFi Award Fragrance of the Year Men’s Luxe 2007, своеобразный «Оскар» в мире парфюмерии. Жан-Клод Эллена, создатель этого аромата, объединил сильные, чувственные, томные и землистые ноты, сохранив при этом возвышенный и тонкий характер. Древесно-пряный аромат Terre d’Hermes подходит практически для любого случая, а в его базе используется кедр, ветивер, пачули и бензоин.

Chanel. Bleu de Chanel

Аромат кедра в мужской парфюмерии также присутствует в предложении модного дома Chanel. Bleu de Chanel – это настоящая ода чистой мужской свободе, не ограниченной никакими жесткими правилами. Ароматно-древесный аромат 2010 года был создан Жаком Польжем, который открыл его выразительными эссенциями лимона и свежей мяты, гармонично сочетающимися в самом начале. В основе композиции можно услышать сочетание пряного перца, имбиря и цветов белого жасмина. Базовые ноты с согревающими ароматами сандалового дерева, кедра и бобов тонка являются прекрасной кульминацией всей композиции.

Читайте также

Шлифмашины эксцентриковые

Содержание1 Преимущества дрели пневматической2 Выбор дрели Сжатый воздух используется в качестве источника энергии для работы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *