Главная / Статьи / Клининг офисов – популярная услуга в Киеве и по всей Украине

Клининг офисов – популярная услуга в Киеве и по всей Украине

Клининг офисов – это услуга по уборке помещений, предоставляемая клининговой компанией. Фирма нанимает на работу не одну уборщицу, а покупает услугу у клининговой компании. Та в свою очередь обязуется качественно и своевременно выполнять очерченный спектр работ, вписываться в график, предоставлять квалифицированный персонал. Заключая договор с клининговой компанией можно полностью переложить на ее плечи заботы по уборке. Не нужно переживать о том, что офис останется неубранным, потому что уборщица заболела или по каким-либо другим причинам не вышла на работу.

Клининг офисов – плюсы и минусы услуги

Мы обратились за консультацией в компанию MANZANA, клининг офисов является их самой востребованной услугой. Клининговые компании самостоятельно занимаются подбором персонала, проводят собеседования, после этого осуществляют обучение. Работники получают навыки по использованию концентрированных моющих и чистящих средств, обучаются работе со специальной техникой.

Также все сотрудники трудоустраиваются клининговой организацией, у них есть запись в трудовой книжке и полный соцпакет. Обязательно и наличие санитарной книжки. То есть вы нанимаете на работу профессионала, а если у вас есть претензии к его деятельности, сообщаете об этом менеджеру клининг компании. В одном месте вам могут предоставить разнообразные услуги, от дезинфекции санитарных зон до промышленного альпинизма.

Типы клининга помещений

Сразу следует разделить домашний и промышленный клининг. Принцип один, но специфика разнится. Отдельной категорией идет клининг производственных помещений и цехов, облагораживание приусадебных территорий. По типу проводимых работ клининг подразделяют на:

  • Ежедневную уборку;
  • Генеральную уборку;
  • Уборку после строителей;
  • Очистку фасадов – альпинизм;
  • Дезинфекцию и дезинсекцию;
  • Разовые работы.

Каждый заказчик выбирает самостоятельно необходимый блок работ, а также оговаривает время, когда они будут выполняться. При желании можно заказать уборку в выходные или праздничные дни, выбрать удобный для своей компании график. Специалисты по клинингу помещений оптимизируют работу, делают все быстро и качественно. Они уберут в трудно доступных зонах, быстро освежат натяжной потолок, вымоют окна и бережно удалят пыль из антиквариата. Больше информации по работе клининговых компаний сотрите на сайте агентства MANZANA.

Читайте также

Реставрація у Львові – Майстерня, яка повертає життя Вашим улюбленим речам

Содержание1 Реставрація м’яких меблів1.1 Реставрація антикварних меблів1.2 Реставрація старовинних меблів1.3 Реставрація шкіряних меблів2 Реставрація меблів …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *