Главная / Статьи / Как выбрать виброяйцо?

Как выбрать виброяйцо?

Виброяйцо – это маленький вибратор эллипсоидной формы, который отличается от классических моделей (в форме фаллоимитатора) тем, что используется не для внешнего стимулирования эрогенных зон, а размещается прямо внутри вагинального или анального отверстия. Виброяйца почти всегда имеют в комплекте пульт дистанционного управления, который может иметь как одну кнопку «включить-выключить», так и более сложные интерфейсы в дорогих моделях.

Средний размер яйца – 2-4 сантиметра в ширину и до 8 сантиметров в высоту, на нём также присутствует небольшая петелька, позволяющая легко вынуть вибратор изнутри, после завершения использования. Работает яйцо с фибрацией либо на одноразовых батарейках, либо на аккумуляторе, который можно зарядить от порта USB.

Основные характеристики, на основании которых покупатели делают свой выбор, следующие:

  • Тип дистанционного управления;
  • Материал корпуса;
  • Режимы вибрации;

Давайте рассмотрим эти особенности поподробнее.

Тип дистанционного управления

Секс игрушка яйцо может иметь следующие типы управления. Первый (в наиболее бюджетных моделях) – это проводной управление. Минусов данного варианта достаточно много – яйцо нельзя использовать нигде, кроме как в домашних условиях; оно достаточно громоздко; его нельзя использовать скрыто в публичном месте; сам факт наличия проводов может сковывать пользователя и осложнять получение оргазма.

Второй тип – радиоуправление. Вибратор яйцо этого типа уже намного более удобно для использования, потому что не содержит в своём устройстве ничего лишнего.

Третий тип – bluetooth управление. Благодаря блютусу можно подключить к вибратору телефон с программным обеспечением, в котором будут разные режимы работы.

Материал корпуса

Игрушка может быть сделана из нескольких разных материалов, давайте рассмотрим их от наименее предпочтительного к наиболее. Самый базовый и дешёвый – это простой пластик. Проблем с ним может возникнуть уйма, начиная физических от неровностей модели (которые будут раздражать слизистые и кожу), и заканчивая аллергическими реакциями.

Более предпочтительными являются силиконовые и латексные изделия, которые, ввиду особенностей материала, всегда приятны к коже и слизистым, а также гипоаллергенны. Самым лучшим материалом считается медицинский силикон, который точно не вызовет ни у кого никакого раздражения, и доставит только самые приятные тактильные ощущения.

Режимы вибрации

Режимы вибрации у всех разные, стоит отдавать предпочтения моделям с управлением с телефона, так как в них обычно можно настраивать разные режимы.

Читайте также

Реставрація у Львові – Майстерня, яка повертає життя Вашим улюбленим речам

Содержание1 Реставрація м’яких меблів1.1 Реставрація антикварних меблів1.2 Реставрація старовинних меблів1.3 Реставрація шкіряних меблів2 Реставрація меблів …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *