Главная / Статьи / Как выбрать идеальный сейф в Киеве?

Как выбрать идеальный сейф в Киеве?

Если у вас дома имеются драгоценности, ценные бумаги, оружие или большое количество денег, то от злоумышленников их можно спрятать в банковской ячейке или в домашнем сейфе. Причем приобретение сейфа выглядит предпочтительней. Ведь в этом случае ценные вещи всегда будут у вас под рукой. Вот только сейф должен быть надежным. Также вы можете купить сейф в Киеве, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Все модели сейфов можно разделить на десять классов взломостойкости. Вот только серийно выпускаются сейфы с 1 по 5 класс защиты. Более взломостойкие модели изготавливаются только под заказ. Взломостойкий сейф состоит из трех ящиков, которые имеют различные размеры. Толщина стенок ящиков составляет 1-20 мм. А все расстояние между стенками ящиков заполнено бетоном и арматурой.

Но если вы собираетесь хранить ценные бумаги или деньги, то сейф должен быть еще и огнестойким. В этом случае пространство между стенками ящиков заполняется огнеупорным бетоном, который обладает низкой теплопроводностью.

Если вам необходим сейф для хранения оружия, то для этих целей лучше всего подойдет оружейный шкаф, в котором имеются специальные отсеки для оружия и патронов.

Еще хотелось бы отметить, что существуют отдельно стоящие, встраиваемые, мебельные или декоративные сейфы. В этом плане очень интересны декоративные сейфы, которые могут находиться внутри какой-нибудь скульптуры.

При выборе типа замка необходимо быть уверенным, что запорный механизм будет, не только надежен, но еще и удобен в эксплуатации. Очень хороши в этом плане сувальдные запорные механизмы. Все же помповые или цилиндрические замки менее надежны.

Еще можно обратить внимание на сейфы с кодовым замком. Но в этом случае вам придется запомнить код. Тут можно отметить, что существуют сейфы как с фиксированным, так и со сменным кодом. В первом случае код устанавливает производитель. А вот во втором варианте владелец всегда может самостоятельно сменить код. Но стоят сейфы со сменным кодом дороже.

Ну а самыми дорогими считаются электронные запорные механизмы. В этом случае для открытия сейфа нужен будет отпечаток пальца владельца или магнитная карточка.

Читайте также

Битый автомобиль или нет? Толщиномер – прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытия (ЛКП)

Ни один продавец не признается, что продаваемый им автомобиль в недалеком прошлом побывал в серьезном …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *