Главная / Статьи / Как осуществить накрутку отзывов в Гугл картах?

Как осуществить накрутку отзывов в Гугл картах?

В Интернете существует множество платформ для бизнес-обзоров, но у Google есть преимущество перед всеми ними. Ежедневно выполняя более 3,5 миллиардов запросов, этот гигант поисковых систем является одним из первых, к которым клиенты обращаются, когда им нужен продукт или услуга.

Отзывы в Google могут иметь большое значение для повышения репутации вашей компании в Интернете и предоставления клиентам информации о вашем бизнесе. По данным Bright Local Survey, в 2017 году до 97% потребителей читают онлайн-обзоры , и до 85% из них доверяют этим отзывам.

Часто говорят, что Интернет создает равные условия для конкуренции больших и малых компаний. Это особенно очевидно с точки зрения охвата отдельных пользователей. Отрицательные гугл отзывы может сильно испортить имидж компании, так же как положительный отзыв может сделать компанию привлекательной.

Хотя все мы знаем о важности отзывов, получить отзывы в Google легче сказать, чем сделать по многим причинам. Многие клиенты просто не хотят тратить время на то, чтобы оставлять отзывы. Хуже того, многие компании не осознают важность онлайн-обзоров и не позволяют клиентам достаточно легко оставлять отзывы.

В результате многие компании прибегают к фальшивым отзывам. Иногда люди доходят до того, что публикуют фальшивые отзывы о своих компаниях. Другие платят людям за создание вымышленных обзоров.

Проблема в том, что поддельные отзывы легко обнаружить, и Google оставляет за собой право удалять отзывы, которые нарушают его политику. Подлинные отзывы бесценны для присутствия компании в Интернете.

Вот несколько советов, которые помогут с этической точки зрения получить много отзывов в Google.

Убедитесь, что ваша компания указана в Google.

Вы должны отображаться в результатах поиска Google, чтобы клиенты могли оставлять отзывы о вашем продукте или услуге. Для этого вам необходимо подтвердить свою компанию в Google. Нажмите здесь, чтобы получить инструкции о том, как разместить свою компанию в Google Поиске, Картах и ​​т. Д.

Помимо предоставления клиентам возможности оставить отзыв о вашей компании, включение в список Google дает множество преимуществ. Например, ваши контактные данные, включая ваш веб-сайт, физический адрес, номер телефона, описание компании, часы работы, рейтинги клиентов и многое другое, отображаются, когда клиенты ищут вашу компанию в Google.

Попросите клиентов оставить отзыв о вашей компании в Google.
Одна из основных причин, по которой клиенты не оставляют отзывы о компаниях в Интернете, заключается в том, что они не думают, что это важно, и компании не могут подчеркнуть его ценность.

Это простое понятие, но вы удивитесь, насколько полезным может быть напоминание клиентам о необходимости оставлять отзывы.

Получение отзывов от клиентов – важная часть обслуживания клиентов. Следовательно, вы должны инвестировать время и энергию, чтобы получать отзывы в Google.

Существует множество полезных инструментов управления обратной связью, которые можно использовать для взаимодействия с клиентами. Вы можете отправлять клиентам электронные письма или создавать всплывающее сообщение, которое появляется на вашем сайте / в приложении, чтобы побудить клиентов оставить отзыв после того, как они купят продукт или попробуют вашу услугу.

Когда вы просите клиентов оставить отзыв о вашей компании в Google, важно время. Лучше всего попросить клиентов оставить отзыв о вашей компании после взаимодействия с ними. Например, если клиент делает заказ в вашем интернет-магазине.

Вы можете отправить им электронное письмо, чтобы они оценили качество обслуживания клиентов и оставили отзыв в Google после того, как продукт был доставлен. Мало того, что клиенты с большей готовностью подчиняются этому методу, они также смогут что-то осязаемое сказать о вашей компании, основываясь на своем недавнем опыте.

Читайте также

Продажа фармацевтического бизнеса. Готовая фирма

Если Вам необходима оперативная и профессиональная продажа фармацевтического бизнеса, регистрация ООО, ОАО, ЗАО и прочих …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *