Главная / Без рубрики / Какую мясорубку выбрать?

Какую мясорубку выбрать?

Вам нравятся фаршированные свиные отбивные или картофельные блины? Появляются даже слюни при мысли о вкусном фруктовом муссе или тонком чизкейке? Вам нужна дробилка. Современные модели могут не только измельчать, но и нарезать, сжать сок и сформировать куки. Знаете ли вы, какая именно вам нужна? Но часто случается так, что мясорубка ломается, и мы знаем решение. Сайт компании Ремонтируем сами продают запчасти для мясорубки разных моделей. Советуем вам перейти на их страницу по ссылке и вы узнаете не только где купить запчасти, но и как их устанавливать! 

Пальцы и больные запястья, вызванные трудоемким проворачиванием, являются наихудшими врагами пользователей старых ручных машин. Сегодня вы можете забыть об этом, потому что ручные мясорубки ушли в далекие года. Они заменяются электрическими машинами, которые в дополнение к автоматизированной работе имеют ряд других функций.

типы

Ручная машина Электрическая мясорубка
Машина Lurch
мясорубка Zelmer MM100

Ручные машины

Первая машина была изобретена в девятнадцатом веке немецким Карлом Драйсом, поэтому этому полезному устройству исполнилось более 100 лет, хотя в последнее время он теряет популярность, и можно ожидать, что он скоро исчезнет из предложения. Принцип его работы прост: специальная спираль отвечает за фрезерование, которое в случае ручной работы механически управляется благодаря специальному рукоятке. Преимущество этой модели заключается в том, что она экономична (экономит электроэнергию), минус– необходимость в силе (для некоторых это может быть очень утомительным).

Электрическая мясорубка

Электрические бритвы отличаются от ручных тем, что свиток, который является основным элементом их механизма, не механически управляется, а специальным двигателем с шестернями. Это важно для вас, пользователя. Шлифование электрическими бритвами не требует применения силы, самое большее – немного надзора. Кроме того, чтобы поощрять клиентов покупать, производители предлагают ряд дополнительных советов для нарезки, сока, скручивания макарон и приготовления колбас. Электрические бритвы также продаются как часть передовых кухонных роботов.

В таблице вы найдете краткое описание преимуществ и недостатков ручных и электрических машин:

Ручные машины

Электрическая мясорубка

преимущества они не используют электричество они не требуют применения силы,
они оснащены различными дополнительными терминалами
и функциями
Недостатки их фиксация может разрушить столешницу, они
требуют применения силы
они потребляют электричество,
их трудно очистить

Мясо волка? Это не зоологический термин, а промышленный. Машины, предназначенные для гастрономии, называются таковыми. Они намного больше, чем дома, иногда до 20 квадратных метров!

Мощность электрических мясорубок колеблется между 250 Вт (например, Clatronic FW 2398 ) и 2000 ВтKenwood MG700 ).

Чем больше мощность бритвы, тем дольше она может работать без перегрева. Так как машина часто используется для измельчения трудно извлекаемого твердого мяса, его мощность не должна быть меньше 500 Вт.

Стоимость использования бритвы, даже при высоком потреблении энергии, мала:

Мощность дробилки Еженедельное рабочее время (позволяет размалывать около 5-7 кг продуктов) Ежемесячное рабочее время Ежемесячное потребление энергии Стоимость энергии
(1 кВтч = PLN 0,66)
0,5 кВт (500 Вт) 5 мин = 0,08 ч 20 мин = 0,33 ч 0,165 кВтч PLN 0,10
1,5 кВт (1500 Вт) 5 мин = 0,08 ч 20 мин = 0,33 ч 0,495 кВтч PLN 0,74

Не бойтесь разницы между стоимостью электроэнергии для машин мощностью 500 Вт и 1500 Вт. Помните, что чем выше мощность устройства, тем быстрее он будет измельчать.

Читайте также

Занавески – прекрасный способ декора окон.

Автор: Челнов Константин Одну из главных функций в создании общего интерьера помещения играют окна. Правильно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *